1. We use cookies! By continuing, you're agreeing to our cookie policy. Learn More.
  2. Collaboration is one of the best ways to grow your audience. Participate in Freedom!'s Collaboration Beta Project now!
    Dismiss Notice
  3. Wondering what earned you credits on the forums? The full list has now been added here
    Dismiss Notice
  4. Remember to read the F.A.Q. before posting in the Support section/Portal!
    Dismiss Notice

Coding Coding - Fragen und Antworten

Discussion in 'Kreativer Bereich' started by Füchschen, Feb 3, 2016.

  1. Füchschen
    OFFLINE

    Füchschen Full Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Forum Posts:
    147
    Likes Received:
    86
    Ich weihe die neue Kategorie mal mit einem Q/A-Topic ein.

    ihr habt ein Problem mit einem Makro/Skript, dann könnt ihr hier gerne eure Frage mal rein schreiben.
    Es dient mehr als Informations-Austausch. Falls jemand anders eine Antwort parat hat, kann er/sie diese gerne Posten.

    Allerdings solltet ihr schon etwas an Grundwissen mit bringen.

    Das ist nicht als "request"-Topic gedacht, sondern eher als:
    "Ich komme mit einem Wordpress - Plugin nicht zurecht (PHP)"
    Wir können auch allgemein über Coding reden.

    Wobei mir gerade auffällt, dass es hier keine "code"-tags fürs forum gibt.
    Könnte also etwas chaotisch werden.

    Und nein: Ich erkläre nicht, wie man ein Trojaner erstellt. :D
     
    #1
  2. defender833
    OFFLINE

    defender833 talk to me - doesn't hurt :) Freedom! Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Forum Posts:
    330
    Likes Received:
    216
    @Füchschen das wissen wir doch eh alle schon selber :D
    also ich nutze Makros zum posten von Beiträgen auf meiner Facebook seite, da hab ich manchmaöl das Problem das das Makro ne falsche Videobeschreibung nimmt (meine Standardbeschreibung die ich jede Folge halt abänder)
     
    #2
  3. Füchschen
    OFFLINE

    Füchschen Full Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Forum Posts:
    147
    Likes Received:
    86
    Ausgerechnet FB... Du weist doch, dass ich bei G+ bin (weil das mehr oder weniger Zwang für ein Youtube-Kanal war).
    Mit Makro meinst du aber nicht ein Plugin, was nur auf FB funktioniert, oder?

    Falls du ebenfalls die Youtbe-API nutzt:
    Bedenke, dass nur die ersten 50 Beschreibungen abgerufen und abgeändert werden können.
    Ich müsste noch mal raus suchen, wie genau man das umgehen kann.

    Ohne Code-Fragmente lässt sich sowas allerdings schwer beurteilen.
    Wenn der Code geheim bleiben soll, müssen wir das irgendwie anders versuchen zu lösen (was ziemlich schwer wird).
     
    #3
  4. defender833
    OFFLINE

    defender833 talk to me - doesn't hurt :) Freedom! Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Forum Posts:
    330
    Likes Received:
    216
    nene ich nutze dafür IFTTT
     
    #4
  5. Füchschen
    OFFLINE

    Füchschen Full Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Forum Posts:
    147
    Likes Received:
    86
    #5

Share This Page